Halalbihalal Keluarga Jurusan HPT 2020

Halalbihalal merupakan kegiatan rutin tahunan yang diselenggarakan untuk menjalin silaturahmi dan meningkatkan rasa kekeluargaan serta keakraban antar keluarga besar HPT. Kegiatan Halalbihalal dilaksanakan pada hari Jumat, 29 Mei 2020 secara daring melalui aplikasi Zoom. Kegiatan ini diawali dengan pembacaan Ayat Suci Al-Qur’an oleh saudara Faiz Alghifari. Kemudian dilanjutkan sambutan Dekan Fakultas Pertanian Bapak Dr. Ir. Damanhuri, MS. dan sambutan Ketua Jurusan HPT Bapak Luqman Qurata Aini, S.P.,M.Si., Ph.D. Selanjutnya penyampaian Tausyiah oleh Bapak Prof. Dr. Ir. Abd. Latief Abadi, MS., pada kesempatan ini beliau menyampaikan untuk senantiasa bersyukur meskipun pada kondisi pandemi Covid-19, seperti masih dapat melaksanakan Halalbihalal dengan keluarga besar HPT meskipun secara daring. Kemudian pemberian tali kasih kepada Bapak Prof. Dr. Ir. Tutung Hadiastono, MS. yang telah purna tugas. Kegiatan ini diakhiri dengan penyampaian sepatah dua patah kata dari Dosen HPT dan perwakilan HIMAPTA 2020.