Halal Bi Halal Keluarga jurusan HPT 2019

Halal Bi Halal merupakan kegiatan rutin tahunan yang diselengarakan oleh HIMAPTA setelah perayaan hari Raya Idul Fitri. Halal Bi Halal bertujuan untuk menjalin tali silaturahmi dan meningkatkan rasa kekeluargaan dan keakraban antar keluarga besar HPT. Kegiatan Halal Bi Halal dilaksanakan pada hari Kamis, 13 Juni 2019 yang dilaksanakan di Gedung Jurusan Hama dan Penyakit Tumbuhan, Fakultas Pertanian, Universitas Brawijaya.  Bentuk kegiatan terdiri dari sambutan oleh Ketua Umum HIMAPTA saudara Ilham Akbar Maulana, sambutan oleh Ketua Jurusan Ibu Dr. Ir. Ludji Pantja Astuti, MS., dilanjutkan dengan tausiyah yang disampaikan oleh Bapak Prof. Dr. Ir. Abdul Latief Abadi, MS yang diakhiri dengan foto bersama, kemudian dilaksanakan Halal Bi Halal yaitu salam salaman antar semua peserta yang datang, dan acara terakhir adalah Ramah Tamah bersamaan dengan kegiatan makan-makan.

Halal bi halal dalam bentuk saling bersalaman antar keluarga jurusan HPT Foto bersama